Мясная подлива с пастой

Ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Протертые помидоры — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
Паста — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Мясная подлива с пастой

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована